Cuisine Celestusénienne...on est pas à table !

Vous avez bien une vie en dehors de Celestus ? Parlez-en !

  • Acheter une dinde d'environ 5 kg et une bouteille de whisky,

    prévoir du sel, du poivre, de l'huile d'olive, des bardes de lard. .
    Barder la dinde de lard, la saler, poivrer et ajouter un filet d'huile d'olive.

    Préchauffer le four thermostat 7 pendant 10 mn.
    Se verser un verre de whisky, le boire.
    Mettre la dinde au four dans un plat à cuisson.
    Se verser deux verres de whisky et les boire.
    Après une demi heure, l'ouvrir et surveiller la buisson de la dinde.
    Ze coincer le doigt dans la borte que ça brule bordel de merde.
    Vendre la bouteille de biscuit et s'enfiler une bonne rasade.
    Après une debi beurre dituber jusqu'au bour. Ouvrir la borte,

    rebourner, revourner, enfin bref, mettre la guinde dans l'autre sens.
    S'asseoir sur une butain de chaise (attenzion yen a deux !) et se reverdir 5 ou 6 verres de whisky.
    Buire, non luire, non cuire la bringue bandant gatre heures.
    Et hopla ! 5 berres de plus.
    Retirer le four de la pinde.
    Se reberçer une bonne goulée de bisky.
    Rabasser la binde (l'est tombée bar terre).

    L'ettuyer et la voutre sur un blat.un clat, sur une assiette.
    Se béter la figure à cause du gras sur le barrelage de la buisine.

    Ne pas essayer de se relever.

    Décider qu'on est bien bar derre et binir la mouteille de rhisky.
    Plus tard, ramber jusgu'au lit et dorbir ze gui rezte de la nuit.

    Le lendemain matin à 13h30, déjeuner d'un cocktail d'Alka Selzer
    et d'aspirine et nettoyer le bordel que vous avez mis dans la cuisine.
    Donner la dinde brûlée à manger au chien.
    Dernière édition par Canard Boiteux le Dim Sep 18, 2011 11:22 am, édité 1 fois.
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  • Veovis a écrit:la recette s'adapte très bien avec une horde de chats sauvages.


    Ah c'est pour ça que mon chat (domestiqué bien entendu) n'en n'a pas voulue.
    Babacool
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  • L'avait comme un goût de carrelage et de whisky cuit !
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