[bug] Route HyperSpatial

Un doute, une question ? Si vous ne trouvez pas dans l'aide, venez voir la FAQ ou demandez à la communauté ici

Modérateur: Trac

Sam Jan 05, 2019 11:56 am

  • je me sert de plusieurs route hyperspatial
    je fais souvent des aller retour avec le route hs

    - j'ai de temps en temps une route hs qui fonctionne en sens unique au lieu des deux sens
    Dernière édition par Kalas le Ven Jan 18, 2019 1:30 am, édité 1 fois.
    "bah j'vais sur mon aia" "bah non j y vais déjà la" "comment ça tu y va ? " Bah j'y vais pour tes épaves" Kalas-Mathu.


    Image
    AVALON http://avalon.forumsactifs.com
    Avatar de l’utilisateur
    Kalas
    Pilote
    Pilote
     
    Messages: 127
    Inscription: Dim Juin 15, 2008 10:22 pm
    Gouverneur: Kalas

Ven Jan 11, 2019 7:21 pm

  • re 6 jours après le problème continue et je suis pas le seul a être concerné
    "bah j'vais sur mon aia" "bah non j y vais déjà la" "comment ça tu y va ? " Bah j'y vais pour tes épaves" Kalas-Mathu.


    Image
    AVALON http://avalon.forumsactifs.com
    Avatar de l’utilisateur
    Kalas
    Pilote
    Pilote
     
    Messages: 127
    Inscription: Dim Juin 15, 2008 10:22 pm
    Gouverneur: Kalas

Lun Jan 14, 2019 4:14 pm

  • oui mais l'aléatoire n'existant pas, si je ne connais pas le point commun des routes qui rencontrent le problème, je ne peux rien y faire.
    Tout homme qui dirige, qui fait quelque chose, a contre lui ceux qui voudraient faire la même chose, ceux qui font précisément le contraire, et surtout la grande armée des gens d'autant plus sévères qu'ils ne font rien du tout.
    Avatar de l’utilisateur
    Veovis
    Equipe Celestus
    Equipe Celestus
     
    Messages: 2901
    Inscription: Mar Juin 19, 2012 2:28 pm

Lun Jan 14, 2019 7:59 pm

  • Salut Véo !
    Ce que l'on a cru remarqué avec Xaxa :

    -Route Hyperspatiale entre Colonie A et Colonie B
    -Colonie A possède une rampe qui touche colonie B
    -La flotte préfère utiliser la Rampe plutôt que la RH (gênant pour les modules n'utilisant pas les rampes)
    -Si la flotte part de B vers A (et si B ne possède pas de rampe) aucun soucis, la RH s'active
    Duché de Lannathéon : les tout petits hommes projettent parfois une très grande ombre. "adresse un clin d'oeil a dame tinuviel"
    Octopus : mais faut les tenir très proche de l'ampoule alors

    [16/03/2015 21:53:59] Brynjaleifre/ETCC [PIC]: La mère de krat doit etre un canon^^
    [16/03/2015 21:54:33] Shas'El'Th'au Lar'shi [PIC] /Quentin: pour avoir pondu un tel boulet ?

    Tu sais que parfois... j'entrevois une lueur d'intelligence dans tes yeux glauques à l'expression bovine...
    Avatar de l’utilisateur
    Ceiwan
    Officier
    Officier
     
    Messages: 167
    Inscription: Jeu Oct 11, 2012 5:06 pm

Mar Jan 15, 2019 4:34 pm

  • Faux.

    Oui elle préfère la rampe si elle peut la prendre seulement. Merci de ne pas donner de fausses informations. la flotte prend la route la plus rapide.
    Tout homme qui dirige, qui fait quelque chose, a contre lui ceux qui voudraient faire la même chose, ceux qui font précisément le contraire, et surtout la grande armée des gens d'autant plus sévères qu'ils ne font rien du tout.
    Avatar de l’utilisateur
    Veovis
    Equipe Celestus
    Equipe Celestus
     
    Messages: 2901
    Inscription: Mar Juin 19, 2012 2:28 pm

Ven Jan 18, 2019 1:29 am

  • j'ai essayé d’approfondir le problème

    voila quelque point commun :

    - j'ai moi même tracée ces routes
    - les routes ou j ai rencontrer le problème était des vitesse X 8 .

    La route actuellement touché est la route 8.713 a 26.67 dans les sens 26.67 a 8.713 (15/01)
    Une autre route est aussi touché : la route 5.215 a 5.175 dans le sens 5.175 a 5.215 ; a ce jour les autres routes fonctionnent normalement (18/01)
    "bah j'vais sur mon aia" "bah non j y vais déjà la" "comment ça tu y va ? " Bah j'y vais pour tes épaves" Kalas-Mathu.


    Image
    AVALON http://avalon.forumsactifs.com
    Avatar de l’utilisateur
    Kalas
    Pilote
    Pilote
     
    Messages: 127
    Inscription: Dim Juin 15, 2008 10:22 pm
    Gouverneur: Kalas



Retourner vers Questions sur le jeu




Informations
  • Qui est en ligne
  • Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 1 invité
cron