clique sur flotte et la page celesus se fiche HELP

Un doute, une question ? Si vous ne trouvez pas dans l'aide, venez voir la FAQ ou demandez à la communauté ici

Modérateur: Trac


  • bonjour,

    j'expose mon problème :

    lorsque j'ai des flottes en vol, je clique sur une flotte pour changer les coordonnées de destination. la page permettant de changer les coordonnées s'affiche avec STOP en bas me permettant donc d'arrêter la flotte .. .
    Mais lorsque je clique sur flotte, la page celestus se fiche, la page contenant le jeu se bloque mais le navigateur pas de problème il n'y a que le jeu qui se fige....

    du coup je suis obligé de recharger la page célestus sans avoir pu modifier les coordonnées de la flotte...

    impossible donc de changer la destination des flottes... ou alors c'est normal et il s'agit d'une mise à jour que je ne connais pas ?

    il y aurait il une âme charitable capable de m'aider à résoudre ce problème très pénalisant dans le jeu s'il vous plaît :(

    le cache a été vidé et j'ai testé sur chrome et sur firefox bien entendu.

    je vous remercie pour votre aide

    cordialement,

    Kasparov IG

    ps : j'ai tenté sur mon téléphone, mon téléphone a planté !
    ps2 : la flotte en question attaque le pirate en mode "détruire"
    Kasparov
    Cadet
    Cadet
     
    Messages: 5
    Inscription: Sam Avr 28, 2018 2:40 pm
    Gouverneur: Kasparov


  • Et en cliquant sur stop ?
    Tout homme qui dirige, qui fait quelque chose, a contre lui ceux qui voudraient faire la même chose, ceux qui font précisément le contraire, et surtout la grande armée des gens d'autant plus sévères qu'ils ne font rien du tout.
    Avatar de l’utilisateur
    Veovis
    Equipe Celestus
    Equipe Celestus
     
    Messages: 2974
    Inscription: Mar Juin 19, 2012 2:28 pm


  • en cliquant sur stop ça bloque tout :(
    depuis que j'ai testé stop via mon smartphone ( qui a planté suite à ça d'ailleurs ) j'ai vu ma flotte retourner sur la planète de départ...

    edit :

    je viens de tenter de nouveau après avoir posté le message, ça plante ... je ne comprends pas ça fonctionnait bien hier ou avant hier pourtant ... ( je clique sur la flotte , la page où est écrit stop s'affiche avec stop en bas mais ça plante )
    Kasparov
    Cadet
    Cadet
     
    Messages: 5
    Inscription: Sam Avr 28, 2018 2:40 pm
    Gouverneur: Kasparov


  • bonjour,
    j'ai le même souci avec une flotte en sortie de porte donc en ordre aucun.Si je clic dessus pour la déplacer ou faire un copier/coller le navigateur( chrome+edge je n'ai pas firefox^^) plante complet en affichant "la page ne répond pas" puis "aie aie aie" quand cela se produit je ne peut pas refresh la page donc obligé de la fermer.
    J'ai évidement vidé plusieurs fois le cache et redémarrer le pc.
    Il y a 6 plans différents dans la flotte dont 5 modifier j'ai test de passer la même porte avec 2 sortes de vaisseaux (le malandrin et le c--b--01"inter modifier")qui la compose et sa marche bien.

    merci d'avance zen
    zen77
    Cadet
    Cadet
     
    Messages: 17
    Inscription: Lun Sep 24, 2012 12:29 pm
    Gouverneur: zen77


  • Corrigé !
    Tout homme qui dirige, qui fait quelque chose, a contre lui ceux qui voudraient faire la même chose, ceux qui font précisément le contraire, et surtout la grande armée des gens d'autant plus sévères qu'ils ne font rien du tout.
    Avatar de l’utilisateur
    Veovis
    Equipe Celestus
    Equipe Celestus
     
    Messages: 2974
    Inscription: Mar Juin 19, 2012 2:28 pm


  • Sa marche
    Merci véo
    zen77
    Cadet
    Cadet
     
    Messages: 17
    Inscription: Lun Sep 24, 2012 12:29 pm
    Gouverneur: zen77


  • super ! merci beaucoup :)

    bonne journée
    Kasparov
    Cadet
    Cadet
     
    Messages: 5
    Inscription: Sam Avr 28, 2018 2:40 pm
    Gouverneur: Kasparov



Retourner vers Questions sur le jeu




Informations
  • Qui est en ligne
  • Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 1 invité
cron