[Problème] Académie et formation

Un doute, une question ? Si vous ne trouvez pas dans l'aide, venez voir la FAQ ou demandez à la communauté ici

Modérateur: Trac

Lun Avr 15, 2019 8:15 am

  • Bonjour,
    J'ai voulu commencer la formation d'officiers aujourd'hui dans mes académies.
    Je me suis donc rendu sur ma colonie Ikhemrion (40:8:11:10 aelron), je suis allé dans le menu académie et j'ai sélectionné l'officier Lahthon Liant pour sa formation.
    Le résultat a été que Lahthon Liant est passé en mode en formation dans la liste des officiers recrutés mais il n'est pas apparu dans le slot de formation de l'académie.

    Je me suis ensuite rendu sur la colonie Olaekam (40:8:14:2 aelron), je suis allé dans le menu académie et j'ai sélectionné l'officier Aeril Natio pour sa formation.
    Le résultat que que l'officier Aeril Natio est passé en mode en formation dans la liste des officiers recrutés mais il n'est pas apparu dans le slot de formation de l'académie. De plus l'officier Lahthon Liant a perdu son mode en formation.

    Je ne sais pas encore si c'est arrivé à d'autres personnes, je vais me renseigner sur le discord.

    EDIT : Après un jour, je m'aperçois que l'officier Aeril Natio qui est en mode en formation n'a obtenu aucune expérience.
    EDIT 2 : Après avoir monté mon palais de 5 niveaux, l'expérience engendré par la formation n'a pas évolué. 750 d'expérience horaire engendré au lieu de 900 (l'affichage est correct). Le leader est quant à lui bien passé au niveau max 50, il semblerait donc que le soucis concerne uniquement le système de formation qui semble figé
    Avatar de l’utilisateur
    Hiro Sensei
    Officier
    Officier
     
    Messages: 202
    Inscription: Lun Aoû 23, 2010 1:42 pm
    Gouverneur: Keith Narl


  • Bien le bonsoir,

    Problème exactement identique rencontré en mettant un de mes officiers en formation sur ma planète mère ( 4 649 6 1 , Palais lvl 18 ) L'officier Onronn Ionmy est indiqué en formation mais n'est pas rentrer dans le slot prévu a cet effet et pour le retirer, pas de bouton visible.

    Edit : Alors que je switchais pour voir le niveau de mon Palais, l'officier bloquer en formation en est sorti tout seul.
    Anno Nyme
    Cadet
    Cadet
     
    Messages: 17
    Inscription: Mer Oct 30, 2013 12:21 pm


  • Bonjour,

    J'apporte mon expérience : mon problème est un peu différent :
    1/ J'ai mis un officier il y a quelques temps en formation sur mon palais : Jusque là RAS il gagnait de l'XP normalement
    2/ J'ai fait la même chose sur une académie sur une colo : Idem tout marchait.
    ==> dans les 2 cas cela fait quelques semaine, je ne me rappelle plus exactement la date.

    En vous voyant discuter j'ai voulu faire la chose suivante : retirer ces officier de la formation ==> rien ne se passe, même après un ctrl F5, Ilo Rytem reste affiché "en formation" et dans la partie "Formation supérieure" et dans la partie "Officiers recrutés".

    J'ai ensuite essayé de mettre un autre officier : R-onkon Miannen formation, sur la même colonie, là où Ilo Rytem n'a pas voulu quitter la formation. Ilo Rytem est toujours affiché "En formation" dans "Formation supérieure" et dans "Officiers recrutés" mais en plus, R-onkon Miann apparait également "En formation" dans "Officiers recrutés"

    Dernière précision, à en croire ce que je vois sur ma colonie Colonie Ehtantsoy, actuellement Ilo Rytem 42147/60000xp et R-onkon Miann13623/20000xp seraient donc tous les 2 "En formation" sur le même slot alors que Ilo Rytem aurait du être retiré. J'éditerais ce post demain pour ajouter les nouvelles valeurs, si elles bougent pour savoir lequel ou lesquels obtiennent l'XP

    Edit de ce matin (environ 5H après) : R-onkon Miann est toujours à 13623/20000xp et n'est même plus affiché "En formation". Ilo Rytem lui a XP : 45192/60000xp. Visuellement, tout est "revenu" comme si je n'avais rien fait hier soir.

    En espérant que ça aide, je suis à dispo pour toute information complémentaire,
    Cdt,
    Waerjack
    Dernière édition par Gauldoth le Mar Avr 16, 2019 7:38 am, édité 2 fois.
    Gauldoth
    Cadet
    Cadet
     
    Messages: 3
    Inscription: Jeu Juil 17, 2008 8:21 pm


  • On est d'accord, ces problèmes étaient inexistant il y a encore 3 jours ?
    Tout homme qui dirige, qui fait quelque chose, a contre lui ceux qui voudraient faire la même chose, ceux qui font précisément le contraire, et surtout la grande armée des gens d'autant plus sévères qu'ils ne font rien du tout.
    Avatar de l’utilisateur
    Veovis
    Equipe Celestus
    Equipe Celestus
     
    Messages: 2998
    Inscription: Mar Juin 19, 2012 2:28 pm


  • Bonjour,

    Je pars au Taf, mais pour ma part je n'avais encore jamais essayé de retirer officier par un autre ou de le retirer donc je ne sais pas désolé. Je me permet de le dire même si ce n'est qu'une intuition, je pense que c'est plus vieux qu'il y a 3j, j'avais déjà entendu quelqu'un dire qu'il ne parvenait pas à enlever son officier et je n'avais pas testé à l'époque car je souhaitais continuer la formation de mes officiers en cours et avait dépensé tout mon ZRC dsl.

    Sinon, j'ai édité mon post avec les nouvelles infos de ce matin si ça peut aider.
    Gauldoth
    Cadet
    Cadet
     
    Messages: 3
    Inscription: Jeu Juil 17, 2008 8:21 pm


  • J'ai rencontré le problème pour la première fois il y a trois jours effectivement. (N'utilisant pas cette fonctionnalité tous les jours vu les coûts en ZRC et ne me connectant que le week-end, je ne sais pas s'il est beaucoup plus vieux)
    Avatar de l’utilisateur
    Hiro Sensei
    Officier
    Officier
     
    Messages: 202
    Inscription: Lun Aoû 23, 2010 1:42 pm
    Gouverneur: Keith Narl


  • Je vais rechercher dans ce qui a été modifié dernièrement, Merci !
    Tout homme qui dirige, qui fait quelque chose, a contre lui ceux qui voudraient faire la même chose, ceux qui font précisément le contraire, et surtout la grande armée des gens d'autant plus sévères qu'ils ne font rien du tout.
    Avatar de l’utilisateur
    Veovis
    Equipe Celestus
    Equipe Celestus
     
    Messages: 2998
    Inscription: Mar Juin 19, 2012 2:28 pm


  • Mettre un nouvel élève n'a aucune influence sur les élèves gagnant actuellement de l'expérience via la formation. Il est donc impossible de retirer les élèves actuellement en formation. (quand on essaie de mettre un autre élève à sa place ça ne fonctionne pas)
    C'est comme si tout le système de formation était figé et que toutes tentatives d'interactions avec ce système de jeu n'a aucune influence. (que ce soit nouveau élève, augmenter le bâtiment pour gagner plus d'expérience, retirer un élève, toutes ces tentatives sont inopérantes)

    Le système de recrutement, renouvellement, expérience en combat quant à lui fonctionne parfaitement !
    Avatar de l’utilisateur
    Hiro Sensei
    Officier
    Officier
     
    Messages: 202
    Inscription: Lun Aoû 23, 2010 1:42 pm
    Gouverneur: Keith Narl



Retourner vers Questions sur le jeu




Informations
  • Qui est en ligne
  • Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 5 invités