[QUESTION]: plus de place sur la planete

Un doute, une question ? Si vous ne trouvez pas dans l'aide, venez voir la FAQ ou demandez à la communauté ici

Modérateur: Trac


  • Bonjour,
    je n'arrive pas à trouver la solution au message qui dit: "plus de place sur la planete" (en rouge) lorsque j'essaie de faire évoluer mes batiments dont la Metacité qui est au niveau 1 et que je voudrais passer en niveau 2 car j'ai toutes les ressources ... et les technologies en vert
    comment faut il faire? qu'est-ce que je ne vois pas?
    il s'agit de ma planète mère.
    par avance merci pour vos réponses
    janvier53
    janvier53
    Cadet
    Cadet
     
    Messages: 2
    Inscription: Jeu Juil 09, 2020 6:49 pm
    Gouverneur: janvier53


  • Bon .... je ne comprends pas que personne n'ait pu répondre à ma question

    au final la solution que j'ai trouvée ce matin : descendre un batiment d'un niveau pour pouvoir faire augmenter ma meta cité .....
    dur dur de comprendre quelque chose d'aussi simple ...

    mais pourquoi personne ne m'a t'il répondu ? même un modérateur ou je ne sais quel responsable de ce forum aurait du pouvoir le faire Non ?
    janvier53
    Cadet
    Cadet
     
    Messages: 2
    Inscription: Jeu Juil 09, 2020 6:49 pm
    Gouverneur: janvier53


  • Bonjour,

    De mon côté, je viens de voir ton message, il faut dire que le forum est moins consulté qu'à une époque.

    Pour des questions, tu peux demander Canal aide sur l'Astracom, ou sur le Discord, c'est plus réactif :)
    Avatar de l’utilisateur
    Aqua
    Testeur
    Testeur
     
    Messages: 121
    Inscription: Mar Avr 17, 2012 5:09 pm
    Gouverneur: Aqua



Retourner vers Questions sur le jeu




Informations
  • Qui est en ligne
  • Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 3 invités