[Problème][?] Dédoublement de flotte

Un doute, une question ? Si vous ne trouvez pas dans l'aide, venez voir la FAQ ou demandez à la communauté ici

Modérateur: Trac


  • Bonjour,

    On a porté à mon attention un souci de dédoublement de flotte, mais je n'ai pas pu identifier de manipulation précise qui ait mené à ça.

    Une flotte du joueur "Zendy" était en ordre "Commercer", elle a été redirigée en "Baser" sur la colonie du joueur.
    À l'arrivée, une deuxième Station de Construction Lourde s'y trouvait.


    Captures d'écran prises à quelques secondes d'écart, 26 juillet 2021 à 20h55, pour démontrer le souci.
    Image
    Image


    La flotte doublée a normalement été détruite.
    Avatar de l’utilisateur
    Aqua
    Testeur
    Testeur
     
    Messages: 147
    Inscription: Mar Avr 17, 2012 5:09 pm
    Gouverneur: Aqua


  • Bonjour.

    Je viens d'avoir le même bug que report plus haut. J'ai juste déplacer ma Station de Construction Lourde avec ça flotte de soutien, et quelque ressources, la multiplication a eu lieu sur la toute la flotte ainsi que les ressources.

    Image

    je viens de détruire la station de construction lourd en trop.
    Falco Zalith
    Cadet
    Cadet
     
    Messages: 1
    Inscription: Jeu Aoû 26, 2021 11:58 am
    Gouverneur: Falco Zalith


  • J'ai eu le même souci avec une flotte en ordre "donner", mais incapable de reproduire. Le message est deux fois dans ma messagerie, le même numéro de flotte.
    Image

    La flotte est resté quelques heures en orbite avant que je ne l'accepte.

    NB: J'ai autodétruit les vaisseaux doublés.
    Avatar de l’utilisateur
    Aqua
    Testeur
    Testeur
     
    Messages: 147
    Inscription: Mar Avr 17, 2012 5:09 pm
    Gouverneur: Aqua



Retourner vers Questions sur le jeu




Informations
  • Qui est en ligne
  • Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 1 invité
cron