Coûts d'entretien de défense compètement farfelus !!!

Un doute, une question ? Si vous ne trouvez pas dans l'aide, venez voir la FAQ ou demandez à la communauté ici

Modérateur: Trac


  • Hello tout le monde.

    Je me permets de vous contacter, vous, la communauté pour vous demander si c'est un (gros) bug ou si c'est moi qui ai fait une conn... bêtise.

    Sur ma planète mère, j'ai 2 défenses au sol (ben oui, je débute) : un lance Missiles et un Canon EM et j'ai comme coûts d'entretien défense des sommes hallucinantes :

    - 3.25 M/j de métal et
    - 1.62 M/j de Tritium

    Je ne pense pas que ce soit réaliste, non ?

    Si quelqu'un pouvait m'aider à comprendre ce qui se passe, ce serait vraiment sympa.

    Merci beaucoup d'avance et bon jeu.
    Hey-You
    Cadet
    Cadet
     
    Messages: 14
    Inscription: Lun Nov 12, 2018 6:11 pm



  • Hello, Hiro Sensei.

    Tout d'abord, merci pour ta réponse si rapide, mais, ensuite, je ne comprends pas trop ce que je dois faire avec ce topic que tu me signales.

    Pourrais-tu, stp, être un petit peu plus précis ?

    Y a-t-il des actions que je devrais faire pour que tout rentre dans l'ordre ?

    Merci pour ton aide, en tous les cas.
    Hey-You
    Cadet
    Cadet
     
    Messages: 14
    Inscription: Lun Nov 12, 2018 6:11 pm


  • Dans ce topc, que j'ai bien relu 4-5 fois, il parle de secteurs et de colonies.

    Moi, c'est de ma planète mère que je parle.

    Y a-t-il moyen de "refaire" une planète mère ? Et si oui, comment ?

    Si ça continuer, je vais supprimer mon compte et recommencer à zéro. Ça ne fait qu'à peine une semaine que je joue, donc, ce ne serait pas trop grave.
    Hey-You
    Cadet
    Cadet
     
    Messages: 14
    Inscription: Lun Nov 12, 2018 6:11 pm


  • En fait c'était pour te dire que c'est un problème déjà signalé et que du coup tu devrais continuer le sujet cité plus haut en apportant tes expériences.
    Ainsi Véovis verra que ce problème existe chez plusieurs joueurs et trouvera peut-être plus facilement comment régler le soucis de manière définitive.

    Il n'est pas utile de créer plusieurs sujet signalant le même problème.
    Avatar de l’utilisateur
    Hiro Sensei
    Officier
    Officier
     
    Messages: 212
    Inscription: Lun Aoû 23, 2010 1:42 pm
    Gouverneur: Keith Narl


  • Merci, Hiro Sensei. J'ai suivi ton conseil.

    PS le problème s'est étendu à ma 1ière colonie, maintenant.

    Je ne pense pas que quelqu'un va réagir, donc je regarde à tout recommencer à zéro.

    Merci à toi.
    Hey-You
    Cadet
    Cadet
     
    Messages: 14
    Inscription: Lun Nov 12, 2018 6:11 pm


  • Ce n'était pas réglé cette histoire ?
    Tout homme qui dirige, qui fait quelque chose, a contre lui ceux qui voudraient faire la même chose, ceux qui font précisément le contraire, et surtout la grande armée des gens d'autant plus sévères qu'ils ne font rien du tout.
    Avatar de l’utilisateur
    Veovis
    Equipe Celestus
    Equipe Celestus
     
    Messages: 2998
    Inscription: Mar Juin 19, 2012 2:28 pm


  • Hello, Veovis.

    Heuuuu, ben non, il semblerait que ce problème ne soit pas réglé.

    J'ai contacté l'équipe de "support" sur Facebook et là, on a bien confirmé que ce n'était pas normal, et on a arrangé le schmilblik.

    Mais maintenant, tout est OK.

    Merci pour ton intérêt, Veovis.

    Hey-You !!!
    Hey-You
    Cadet
    Cadet
     
    Messages: 14
    Inscription: Lun Nov 12, 2018 6:11 pm


  • L'équipe de support c'est moi, sur facebook c'est moi, la programmation c'est moi, le graphisme c'est moi XD
    Tout homme qui dirige, qui fait quelque chose, a contre lui ceux qui voudraient faire la même chose, ceux qui font précisément le contraire, et surtout la grande armée des gens d'autant plus sévères qu'ils ne font rien du tout.
    Avatar de l’utilisateur
    Veovis
    Equipe Celestus
    Equipe Celestus
     
    Messages: 2998
    Inscription: Mar Juin 19, 2012 2:28 pm



Retourner vers Questions sur le jeu




Informations
  • Qui est en ligne
  • Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 2 invités
cron