[Bug] Filtre jaune sur le fond

Un doute, une question ? Si vous ne trouvez pas dans l'aide, venez voir la FAQ ou demandez à la communauté ici

Modérateur: Trac

Dim Mar 03, 2019 9:35 am

  • J'ai ouvert ma carte, qui s'est ouverte sur 20:10:0 Aelron.
    J'ai changé les coordonnées pour afficher 25:70
    Le fond d'écran du jeu a maintenant un gros filtre jaune. Ce filtre n'affecte pas les menus.

    http://prntscr.com/msicf3
    Image



    Pancake De Tenebris 17/01/19 à 20:03
    https://horizon.celestus.fr/CelestusV2/ ... kz6biw.htm
    Je l'ai eu! :)
    Maison Hardin 17/01/19 à 20:04
    T'as le bon chasseur.
    Et le mauvais chasseur.
    Le mauvais chasseur, il voit un CQ sans escorte il l'inter.
    Et PDT il voit un CQ sans escorte il envoie une sonde.
    Avatar de l’utilisateur
    VirusXFr
    Officier
    Officier
     
    Messages: 332
    Inscription: Sam Oct 29, 2011 3:25 pm
    Localisation: Aelron
    Gouverneur: Fanatiques Shankari

Dim Mar 03, 2019 2:42 pm

  • Osef.

    Ce n'est arrivé qu'une seule fois seulement chez toi.
    Tout homme qui dirige, qui fait quelque chose, a contre lui ceux qui voudraient faire la même chose, ceux qui font précisément le contraire, et surtout la grande armée des gens d'autant plus sévères qu'ils ne font rien du tout.
    Avatar de l’utilisateur
    Veovis
    Equipe Celestus
    Equipe Celestus
     
    Messages: 2998
    Inscription: Mar Juin 19, 2012 2:28 pm

Dim Mar 03, 2019 8:09 pm

  • J'ai eu la même chose en faite suffit juste de dézoomer ^^

    C'est pas un filtre mais un zoom centré sur le soleil jaune xD
    Amcham
    Cadet
    Cadet
     
    Messages: 14
    Inscription: Lun Juin 12, 2017 7:56 pm
    Gouverneur: Amcham2



Retourner vers Questions sur le jeu




Informations
  • Qui est en ligne
  • Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 1 invité