[Question] Combat et perte de zircans

Un doute, une question ? Si vous ne trouvez pas dans l'aide, venez voir la FAQ ou demandez à la communauté ici

Modérateur: Trac


  • Bonjour.

    Les Melrehns sont actuellement en guerre totale contre les Amaranths. Des combats ont donc lieu.
    Ayant capturé un avant poste, le compte de faction a dépêché quelques intercepteurs dans le système, intercepteurs que j'ai attaqué (https://horizon.celestus.fr/CelestusV2/ ... kpxv27.htm)

    Or, on peut remarquer que le compte de faction PERD des zircans à la fin du combat. Ne devrait il pas en gagner plutot (même malgré son malus)?
    Image



    Pancake De Tenebris 17/01/19 à 20:03
    https://horizon.celestus.fr/CelestusV2/ ... kz6biw.htm
    Je l'ai eu! :)
    Maison Hardin 17/01/19 à 20:04
    T'as le bon chasseur.
    Et le mauvais chasseur.
    Le mauvais chasseur, il voit un CQ sans escorte il l'inter.
    Et PDT il voit un CQ sans escorte il envoie une sonde.
    Avatar de l’utilisateur
    VirusXFr
    Officier
    Officier
     
    Messages: 335
    Inscription: Sam Oct 29, 2011 3:25 pm
    Localisation: Aelron
    Gouverneur: Fanatiques Shankari


Retourner vers Questions sur le jeu




Informations
  • Qui est en ligne
  • Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 1 invité