Le générique de toutes bonne émission de cuisine commença.
Bonjours a vous bienvenu dans l'émission du terroire.
Je suis Xiang Xue .
La présentatrice vendette de l'empire Wu, et dans ce nouveaux concepte d'émission holographique les présentateurs et présentatrices vedettes de chaque empire viendron présentez les plats de tarditionnel de leurs contré dans cette émission.
J'ai donc l'honneur de débuter première émission téléviser avec le plat le plsu manger dans tous l'empire, mais le moins connus aux delà de nos frontière:
J'ai l'honneur de vous présentez le foie de veau caraméliser aux épices.
L'origine de se plats est mal connus, mais à l'origine il était réserver à l'empreur Han.
Mais depuis l'ère des trois royaume et la chute de l'empire Han, les hauts dirigeant de l'empire se mire à le déguster puisque l'empeur était sous le controle de Cao Cao. Ainsi cela devenai un signe de protestation contre l'acte odieu de Cao Cao qui avait réaliser le coup d'état.
Mais de nos jour ce plats est de plus en plus manger ainsi que les autres organes, par les anciens croyance selon laquelle quand on consomme un organe cela renfore son propre organe.
Et par le facteur de l'augmentation de la consomation d'alcool dont l'alcool nationnal le YOUPI LALA.
Les presonnes ne shouaitant pas avoir de siroses du foie, il consomme donc du foie pour prévenir cette maladie.
L'apparition des épice dans la cuisine c'est fait de par l'augmentation du commerce avec les autres empire puisque la production de l'empire Wu est très faible en épice. Ainsi il n'est par rare de voir des ingénieur de vole rentrant de mission comercial de faire cuire des foie de veau sur les canalisations. En troquant les épices à l'étranger, et le foie frai contre des caisses de YOUPI LALA.
Rentron un peu plus en détail dans la préparation du plats:
-Achetez du foie de Veau ou de boeuf suivant votre budjet.
-Achetez une caisse de bouteille de YOUPI LALA.
-Faite fire les foies dans une poel.
-Quand il commence a etre cuit, baisser la cuisson et ajouter une bouteille de YOUPI LALA dans la poel.
-Laissez le foie s'imbiber d'alcool pendant 20 min environ.
-Puis faites flamber le reste d'alcool dans la poel, et augmenter la puisssance de cuisson.
-Ainsi l'alcool va caraméliser l'extérieur mais l'intérieur du foie également.
Anisi si il existe 3 type de cuisson:
- le crousitillant: l'extérieur est croquant et l'intérieur est tendre
- le craquant: l'extérieur et l'intérieur est croquant.
- le meolleu: l'intérieur et l'extérieur est tendre.
Ainsi il vous reste 5 bouteille de YOUPI LALA a boire de qui passer un bon moments entre amis.
Et oui c'est la fin de cette première émission holographique.
Mais d'autre empire viendron présentez leurs plats traditionnels.
A bientot sur celestus holographe.
La présentatice se baisa en signe de salutations.
Et le générique de fin apparu.